DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Verson 1.4c - letztes Update: 20.05.2018

CommFit erklärt, dass der Schutz Ihrer persönlichen Daten uns ein besonderes Anliegen ist. Wir verarbeiten personenbezogene Daten zur Durchführung unserer Dienstleistungen daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). Um Sie in vollem Umfang über die Verwendung personenbezogener Daten zu informieren, bitten wir Sie die folgenden Datenschutzhinweise zur Kenntnis zu nehmen.

 

Verantwortliche für die Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten

Der Begriff der personenbezogenen Daten ist im Bundesdatenschutzgesetz definiert. Dabei handelt es sich um Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person. Darunter fallen also beispielsweise Dein bürgerlicher Name, Deine Anschrift, Deine Telefonnummer oder Dein Geburtsdatum.

CommFit, Schiffmühlenstr 99/2/3, 1220 Wien, ist Verantwortlicher für die Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten im Zusammenhang mit sämtlichen Funktionalitäten der Websites sowie deren Subseiten (Nutzung der Websites, Newsletter-Service, Online-Gewinnspiele, Einsatz von Cookies), der Abwicklung von Marketing- und Webshop-Aufträgen sowie der Veranstaltung von Gewinnspielen und Events durch die JASCH-IT GmbH. Neben der postalischen Kontaktmöglichkeit erreichen sie uns per E-Mail sowie telefonisch unter der Rufnummer +43 1 263 39 05.

 

Kontakt mit uns

Sie haben selbstverständlich die Möglichkeit, uns über unsere E-Mail-Adresse zu kontaktieren. Die uns auf diese Weise übermittelten Daten, werden wir selbstverständlich ausschließlich für den Zweck verwenden, zu dem Du uns diese bei der Kontaktierung zur Verfügung stellst.

Wenn Sie per Formular auf der Website (commfit.at) oder per E-Mail (office@commfit.at) Kontakt mit uns aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen sechs Monate bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter. Wenn Leistungen vereinbart werden sollten, werden Ihre Kontaktdaten ausschließlich im Rahmen der vereinbarten Bereiche bis zum Ausmaß der gesetzlichen Aufbewahrungspflicht von 7 Jahren aufgehoben. Diese werden dann in unserem cloudbasiertem IT Managementsystem aufgenommen und nur für Mitarbeiter der JASCH-IT GmbH zugänglich gemacht.

 

Cookies

Unsere Website verwendet so genannte Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an.  

Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen. Wenn Sie dies nicht wünschen, so können Sie Ihren Browser so einrichten, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben. 

Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

Web-Analyse

Unsere Website nutzt Funktionen des Webanalysedienstes Google Analytics. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA.Dazu werden Cookies verwendet, die eine Analyse der Benutzung der Website durch Ihre Benutzer ermöglicht. Die dadurch erzeugten Informationen werden auf den Server des Anbieters übertragen und dort gespeichert.

Sie können dies verhindern, indem Sie Ihren Browser so einrichten, dass keine Cookies gespeichert werden.Google Analytics verwendet solche zielorientierten Cookies.   

Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten bei Google Analytics finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de 

Sie können die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de 

Alternativ können Sie die Erfassung Ihrer Daten durch Google Analytics verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, das die Erfassung Ihrer Daten bei zukünftigen Besuchen dieser Website verhindert.

Google Analytics deaktivieren

Facebook

Unsere Internetseite enthält Plugins von Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA. Facebook ist ein soziales Netzwerk. Das jeweilige Plugin ist am Logo von Facebook oder dem „Gefällt-mir-Button“ erkennbar. Die Gesamtübersicht aller Plugins von Facebook können Sie sich unter dem nachfolgenden Link ansehen: http://developers.facebook.com/docs/plugins

Sobald Sie unsere Internetseite frequentieren, stellt das Facebook-Plugin zwischen Ihrem Internetbrowser und den Servern von Facebook eine unmittelbare Verbindung her. Auf diesem Weg wird Facebook darüber informiert, dass mit Ihrer IP-Adresse unsere Internetseite besucht wurde. Für den Fall, dass Sie bei Facebook eingeloggt sein sollten, können Sie mittels des „Gefällt-mir-Buttons“ den entsprechenden Inhalt, der sich auf unserer Internetseite befindet, in Ihrem Profil bei Facebook verlinken. Es ist Facebook dann möglich, Ihren Besuch unserer Internetseite Ihrem Facebook-Account zuzuordnen. Wir, als Anbieter unserer Internetseite, werden von Facebook nicht über den Inhalt der übertragenen Daten beziehungsweise der Datennutzung informiert. Unter dem nachfolgenden Link können Sie sich weitergehend informieren: http://de-de.facebook.com/policy.php

Für den Fall, dass Sie Mitglied von Facebook sein sollten, jedoch nicht möchten, dass Facebook über unsere Internetseite Daten über Sie übermittelt bekommt und mit Ihren Mitgliedsdaten verbindet, so müssen Sie sich, bevor Sie unsere Internetseite aufrufen, bei Facebook ausloggen.

YouTube Plugin

CommFit verwenden auf seiner Website ein Youtube Social Plugin.

Über die Plugins können unter Umständen auch personenbezogene Daten an die Anbieter übermittelt werden. Der Inhalt des Plugins wird direkt an Deinen Browser übermittelt und von diesem in die Webseite eingebunden. Wir haben daher keinen Einfluss auf den Umfang der Daten, die mit Hilfe der Plugins erhoben werden.

Wenn Du in dem jeweiligen sozialen Netzwerk angemeldet bist, können diese Informationen Deinem Account zugeordnet werden. Ist das Plugin aktiv, sendet es Informationen jedoch unabhängig davon, ob Du momentan angemeldet bist oder ein aktives Konto besitzt. Bei Aufruf unserer Webseite wird dafür in Deinem Browser ein Cookie abgelegt, das diese Informationen speichert und bei einem erneuten Aufruf des sozialen Netzwerkes an dieses übermittelt.

Weitere Informationen darüber, welche Daten durch die Einbindung des Plugins erhoben werden und zu welchem Zweck die Daten verwendet werden, findest Du in den Datenschutzbestimmungen von YouTube.

Newsletter

Sie können sich für unseren kostenlosen Newsletter registrieren, wenn Sie von uns regelmäßig jede Menge Know-how und Anregungen zu den Themen Motivation, Erfolg, Verkauf, Inspiration, und interessante Informationen erhalten wollen. Selbstverständlich haben Sie jederzeit die Möglichkeit, sich vom Newsletter wieder abzumelden und die von Ihnen erteilte Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft zu widerrufen. Hierzu klicke bitte auf die entsprechende Schaltfläche im zugesandten Newsletter, oder wende Sie sich an die im Impressum angegebenen Kontaktdaten.

Social Plugins

Weitere Informationen darüber, welche Daten durch die Einbindung von Social Plugins erhoben werden und zu welchem Zweck die Daten verwendet werden, findest Du in den Datenschutzbestimmungen des sozialen Netzwerkes.

  1. Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy

  2. Twitter: https://twitter.com/privacy?lang=de

  3. Google+: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

  4. Xing: https://www.xing.com/privacy

  5. Instagram: https://www.instagram.com/about/legal/privacy/
     

Ihre Rechte

Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde. 

 

Änderungen werden wir auf dieser Seite rechtzeitig bekanntgeben. Um sich hinsichtlich des aktuellen Stands unserer Datennutzungsbestimmungen zu informieren, sollte diese Seite regelmäßig aufgerufen werden.

Entsprechende Anfragen können Sie kostenfrei an folgende verantwortliche Stelle richten:

CommFit
Coaching, Management, Training
Gewerbeinhaber: Eric Unterholzer
Schiffmühlenstr.99/2/3
1220 Wien

phone     + 43 (0)     1 263 39 05
fax          + 43 (0)     1 263 39 05
mobile    + 43 (0)     664 433 9335

UID-Nummer ATU 61 679 749

IBAN: AT383200000105626676

BIC (SWIFT):     RLNWATWW

 

Stand: Mai 2018

  • YouTube Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram

2019 von CommFit

CommFit

Coaching, Management, Training

Schiffmühlenstr. 99/2/3

1220 Wien/Österreich

Kontakt:

Tel.: + 43 1 263 3905

Fax: + 43 1 263 3905

Mobile: +43 664 433 9335